Whataio-gotta-do?(What are you going to do?)

Author Avatar
Eana Hufwe Aug 30, 2010

On Progress-.- 正在进行中

  1. 本人自创的一种中文注音符号[EC,编码中文],只是为了“加密传输、记录”。也欢迎大家学习,其实很简单的。
  2. RTCAB工程【RealTime Chat between A & B】 A与B之间的实时聊天。一个软件。可以实时显示对方的输入框。类似[I1000$(挨千刀的)QQ的二人世界功能] 不过没有语音。很喜欢那个感觉。不过现在那个功能也已经不在了。
    Gotta do?-.- 即将进行

  3. 我的手机【SGH-E848】耳机接口转3.5mm转换接头到货。【无意义】

  4. 蓝色之风的MP3List…[就是在我的酷狗音乐里囤积的共计369首歌,据统计里边有50+首不能算做歌…]
  5. 对我们学校的无盘机运行PowerPoint 2010 Viewer的巨无赖解决方案(使用TV远程控制一台符合要求PC)
    未完待续