宿舍外卖拼团系统内测开始啦!

最近宿舍中订外卖的人数激增,且订单分散,大大增加了运货费用与递送员的负担。鉴于此,蓝色之风工作室特别推出了新的外卖订餐拼团系统。本系统与各种外卖商户,包括肯德基,麦当劳,汉堡王,必胜客,加拿大披萨,popeyes等人民群众喜闻乐见的餐饮服务机构进行合作,将来还会加入更多。不但能够在拼团购买中得到递送费的减免,更能得到其他惊喜的学生专享优惠。此外,在大家拼团订新奇健康品牌餐饮。餐的同时还能增进同学之间的友谊,一举两得。

本系统暂定于本周六开始试运营。18:00开始每小时一批,直到次日凌晨2:00。目前该系统仅开放给AJCH的住户进行内测。通过到08-19房间找负责人领取邀请码即可注册订餐。支持VISA,万事达卡,PAYPAL,现金等多种支付方式。试运行期间不收取任何服务费。

用户在订单完成之后根据总订单情况可以收获运费返现,而且有机会参加未来的各种优奖励活动。详情请关注本站的后续通知。

当一个订单到达之后,会有专员通过短信形式告知用户取餐地点。如有订单失效,或错误订单。蓝色之风工作室承诺全额退款。

前所未有的订餐优惠即将来袭!
还在等什么,赶快注册订餐吧。
订餐地址: 点这里)