The world is just so big. Larger than whoever's imagination.

翻过 @sleepwalking 大神的 Rocaloid ( http://Rocaloid.org )之后,
不禁感慨。

“世界真是大啊。”

同样是一个那么中二的梦想,人家几年就开发出来了一个看起来超di*o的语音合成,而且还是重写了三遍。
反过来看这个歌语计划,到现在一年多了,总共开发时间不到3个月吧。Bug多到像海绵里的洞一样。当然,理清架构重写什么的更是没有。总说是没有时间,但实际上呢,只是拖延症而已吧……再说我那个项目根本就没有什么技术含量,纯中二而已。
话说还准备把歌语传到B站上去的,B站上的大神那么多,到底要不要呢?
不过不管怎样,这个中二的梦想估计我也会继续下去的。(怎么说这也是我第一个维护时段超过1年的程序吧)
也希望那个所谓的音乐游戏能够至少出来个雏形什么的。

以上

#ProjectGy
http://1a23.github.com/project-gy